Cornelia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Anantara

Wir haben bei Ankunft ein upgrade bekommen, ohne danach zu fragen - einfach so :-) Es war ein absoluter Traumurlaub mit Traumwetter, Traumpersonal und dem besten Essen, das wir je bekommen haben. Wenn Personen hier schreiben, dass das Buffet einseitig ist, dann weiß ich nicht, was diese Personen daheim essen. Weiters möchte ich das ganze Personal loben, wir hatten nicht einmal das Gefühl, daß das Personal es auf Trinkgeld anlegt, sie waren einfach nur freundlich und bemüht, einem jeden Wunsch von den Lippen zu lesen. Besonders angetan hat es uns im Hauptrestaurant Jery, sie war total bemüht, überaus freundlich und hat Alles gemacht, damit Urlauber hier einen unvergesslichen verbringen. Auch das Nachspeisenbuffet gilt es zu erwähnen. Ich habe noch nie so eine große Auswahl an Süss-Speisen bekommen, die auch zugleich wunderbar schmeckten und äußerst dekorativ waren. Mein Kompliment an den Dessert-Chef!!!!! Auch an der Rezeption wurden wir äußerst freundlich bedient! Es gibt in diesem Hotel absolut gar nichts auszusetzen!!!!!!! Sofort wieder in dieses Traumhotel!!!

• Die Zimmer waren sehr geräumig und äußerst sauber. Der Zimmerservice war mehr als zuvorkommend. Wir hatten immer genug Wasser am Zimmer.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, Wir freuen uns sehr dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat! Ihr Lob fuer die Angestellten wird von uns sehr gerne weitergeleitet und es wird unser Team sicherlich freuen dies zu hoeren. Wir hoffen dass wir Sie auch bei Ihrem naechsten Besuch in Dubai wieder bei uns begruessen duerfen! Mit freundlichsten Gruessen, Felix Trueb Chief Concierge