Simone (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies :-)

Gut

Das Hotel liegt schön außerhalb auf der Palme. Außer Wasser gibt es hier ringsrum nicht viel. Wer dieses Hotel bucht weiß, dass er ca. 25 min. bis zur Mall of the Emirates braucht. Bis zur Dubai Mall sind es sogar 40 min. Wir fanden die Lage des Hotel genial, da es weit weg vom Trubel ist und man hier absolute Ruhe findet.

• Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, welches im 3. Stock war (Nordteil) und einen direkten Ausblick auf das Burj al Arab hatte. Einfach nur traumhaft, wenn man morgens seinen Vorhang öffnete. Das Zimmer war super gut ausgestattet mit allem was man braucht und rießengroß. Die Betten waren sehr bequem. Die Reinigung war perfekt. Mein großer Dank geht hier an Bheem Sen.

• Wie bereits schon erwähnt waren wir in allen Restaurants ausßer im Revo Cafe. In allen Restaurants gibt es wirklich super gutes Essen und einen ausgezeichneten Service. Mehr kann man hierzu wirklich nicht sagen.

• Für den Service reichen die 6 Sonnen wirklich nicht aus. Hier müsste ich im Verhältnis mindestens 50 Sonnen vergeben. Ich war wirklich schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt, aber der Service war hier wirklich mit Abstand am Besten. In allen Bereichen so freundliche Mitarbeiter. Hier möchte ich mich nochmal besonders bei Nardin, Faizan und Amir von der Rezeption/Lobby bedanken. Ihr habt unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht und wir haben uns immer gefreut, wenn wir zurück auf unser Zimmer gegangen sind einen kurzen Ratsch mit Euch zu halten. Einfach nur toll :-) Auch in den Restaurants (wir haben alle besucht außer das Revo Cafe) war der Service wirklich ausgezeichnet. Das Essen im Bushmanns, Mekong und im Beach House ist wirklich super und es ist eine tolle Atmosphäre dort. Natürlich auch im Cresendo ist alles tip top. Viele verschiedene Speisen mit wechselnden Themenabenden. Die Qualität der Speisen ist wirkich in allen Restaurants top. Wer hier was zu meckern hat, der sollte lieber Zuhause bleiben. Auch möchte ich mich hier bei Imesh und Othmann bedanken, die unser Frühstück immer zu einem Erlebnis gemacht haben und auch natürlich wenn wir abends mal im Cresendo waren. Wirklich absolut top, macht weiter so :-)

• Wie bereits schon erwähnt, liegt das Hotel auf Jumeirah Palm. Es ist das vorletzte Hotel auf dem rechten Kreis der Palme. Die Lage ist genial, absolut ruhig und eine wahnsinnige tolle Ausssicht. Wir würden immer wieder Hotels direkt auf der Palme buchen. Um das Hotel herum gibt es nichts außer eine endlos lange Strandpromenade, an der man am Abend sehr schön bei guter Luft spazieren gehen kann. Auf dem Stamm wird demnächst die Nakheel Mall eröffnet. Dorthin benötigt man dann ca. 15 min. vom Anantara.

Außer den Pool und den Strand haben wir nichts genutzt. Die Poolanlage und auch der Strand sind absolut gepflegt. Jeden Tag wird alles neu aufbereitet und hergerichtet. Ständig sieht man Leute die aufräumen und sauber machen. Auch der Service direkt an den Liegestuhl finde ich super und hat tadelIos funktionert. Ich denke, man kann es wirklich nicht besser machen. Hier wird auch auf absolute Sicherheit geachtet weshalb an jedem Pool und auch am Meer mehrere Safeguards sitzen. Hier geht auch nochmal ein großer Dank an Hassan Kamrul. Ihr habt wirlich top Leute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Ganz herzlichen Dank für solch eine super Bewertung und die vielen, vielen positiven Kommentare. Alle von Ihnen erwähnten Mitarbeiter werden sich besonders freuen persönlich hervorgehoben worden zu sein. Es ist immer wieder toll von so glücklichen Gästen wie Ihnen zu hören. Wir hoffen doch sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Viele Grüße, Nico Stelkens Director of Rooms