- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr Sauber und Ordentlich. Wals wir im sep 2016 da waren wirkte alles noch sehr neu. Leider waren nebenan noch vielen Baustellen. Zum Glück hatten wir ein Zimmer sehr nah am Pool und somit Mittig im Komplex.
Die Betten waren ein absoluter Traum. WIr haben geschlafen wie auf einer Wolke. Die Ausstattung generell war super. Alles was man erwarten hat bei 5 Sternen.
Wir haben alle Restaurant probiert. Qualität war überall Super. Leider ist bei Halbpansion nur wenig im Preis mit enthalten. Wenn man etwas anderes haben möchte wird es leider sehr teuer. Am schönsten fanden wir es im Beachhouse.
Der Service war sehr gut. Wir hatten sogar eine Damen am Empfang die Deutsch sprach :-) Einmal haben wir uns eine Flasche Wein zu einer bestimmten Zeit auf das Zimmer bestellt. Timing war perfekt. Zimmer war immer tadellos sauber.
Aufgrund der Lage auf der Palme dauert es leider immer etwas bis man irgendwo hinkommt. Da das Taxi für deutsche verhältnisse, aber sehr billig ist war es halb so wild.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die poolanlage ist ausreichend zum Abkühlen. Um richtig zu Schwimmen reicht es nicht wirklich, weil der Pool sehr flach ist. Entertainment gibt es garnicht. Die Freizeitangebote kamen alle von unserer Reiseleitung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und mit allen Aspekten zufrieden waren. Bezüglich des Entertainments möchten wir kurz erwähnen, dass viele Gäste besonders die Ruhe genießen und es mögen nicht viel Entertainment zu haben. Touren außer Haus können wir ebenfalls mit dem Team von „Arabian Adventures“ in der Lobby organisieren. Diese Firma hat einen Tour Desk in der Lobby und ist tagsüber besetzt. Es war eine große Freude, Sie bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden! Viele herzliche Grüße, Nico Stelkens Director of Rooms