Sehr schönes Hotel mit einem tollen Rundumausblick. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Die Lage bringt aber auch enen negativen Aspekt mit sich: Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel könnte besser sein.
Sehr schöne Zimmer, super ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt.
Hotel Restaurants Bushman's und Meking sind wirklich nur zu empfehlen. Sehr leckere Gerichte. Auch das Buffet ist wirklich gut.
Service top, sehr nette Menschen. Einziges Manko war die vergessene Abholung am Abreisetag.
Lage ist gut, ruhig und entspannend. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel könnte besser sein. Allerdings bietet das Hotel einen Shuttelbus zur Mall of the Emirates an, ein guter Drehpunkt um seine Touren zu starten. Taxis sind immer am oder in der nähes des Hotels vorhanden und glücklicherweise in Dubai auch nicht teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ausfuehrlich auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und unsere Mitarbeiter Sie mit einem zuvorkommenden Service begeistern konnten. Besonders freut uns zu hoeren,dass Ihnen die Speisen im Mekong und Bushman’s so ausserordentlich gut geschmeckt haben. Es ist sehr schoen ,dass die Restaurants bei unseren Gaesten so gut ankommen. Wir werden Ihr Feedback sehr gerne mit unserem gesamten Team teilen und hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns im Anantara begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse Sabrina Schueller Assistant Guest Relation Manager