Susan Rautenberg (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
wundervolle erholsam Tage in einer anderen Welt

Wunderschöne Hotelanlage, die mit der Zeit noch mehr an Charme gewonnen hat. Wir waren 2013 schon einmal Gast in diesem Hotel und waren schon da sehr begeistert. Nun 3 Jahre später hat sich das wundervolle Urlaubsflair weiter entwickelt und an Charme dazu gewonnen. Die gesamte Anlage ist durch ihre doch jetzt üppige Vegetation mit den vielen tollen liebevoll gepflegten Pflanzen sehr idyllisch, die duzenden Tempelbäume die auf der gesamten Anlage ihren wundervoll Duft verströmen sind einfach nur traumhaft. Alle Mitarbeiter des Hauses sind freundlich, gut gelaunt, kompetent und zuvorkommend. Da könnte sich so manch ein Mitarbeiter in einer deutschen Firma eine Scheibe von abschneiden. Das Hauptgebäude mit der Rezeption lädt mit seiner gemütlichen Sitzlandschaft zum Verweilen ein. Durch den wundervollen Duft und die angenehmen Temperaturen in dem Gebäude kann man es gut aushalten um ggf. auf sein Zimmer warten zu müssen. Durch die tolle und liebevollen Blumendekoration wird man schon beim Warten auf einen wundervollen Urlaub eingestimmt. Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr schön in einem thailändischen Stil angelegt und ausgestattet. Besonders die riesige Poollandschaft die sich durch die einzelnen Schlafhäuser zieht. Die Zimmer mit direktem Poolzugang sind für Familien mit Kindern einfach optimal. Wir persönlich haben den Pool nur abends genutzt, weil wir das Meer bevorzugen. Der Pool ist sauber und ansprechend temperiert, für die Sicherheit am Pool ist gesorgt. - Da wir einen Nachtflug von HH nach Dubai hatten, welcher sehr angenehm war, konnten wir unseren ersten Urlaubstag in Dubai schon sehr früh genießen, wir hatten gleich beim Einchecken unser Zimmer erhalten, dies war natürlich sehr optimal.

• Die Zimmer sind ein einem dunklem Stil eingerichtet, sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, Balkon oder Terrasse mit direktem Poolzugang. Reist man zu Zweit ist das Zimmer von der Größe sehr großzügig. Ein sehr geräumiges Bad mit Dusche und Badewanne ist vorhanden. Da das Hotel eine sehr gute Auslastung hat, gibt es schon die ein oder anderen Abnutzungen in den Zimmern, welche sicherlich so nach und nach beseitigt werden.

• Das Hotel hat 4 Restaurants, dem zufolge ist für Jeden etwas dabei. Wer hier meckert ist selber schuld. Wir persönlich finden, es wird auf sehr hohem Niveau gekocht, hier ein großes LOB an die Köche und die Mitarbeiter im Service. Besonders die Desserts am Abend einfach nur SUPER. :)

• Die gesamte Mannschaft des Hotels ist sehr zu loben. Sie sind durch weg alle sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, kompetent. Jeder weiß was er zu tun hat. - Es wäre vielleicht für die Mitarbeiterin im Souvenirladen in der Main Lobby sehr angenehm, wenn ihr ein bequemer Stuhl für ihren doch sehr langen Arbeitstag zur Verfügung gestellt werden würde. -

• Das Hotel liegt am Ende der Palme. Im Moment werden rechts und links neben dem Hotel weitere Hotels errichtet, wobei die Errichtung der Hotels schon sehr weit fortgeschritten ist. Uns persönlich hat das bisschen an Bauakustik nicht im geringsten gestört, da ist der Rasenmäher vom Nachbarn lauter. :)

Entweder man bucht über seinen Reiseveranstalter seine Touren, oder direkt vor Ort im Hotel gegenüber dem Souvenirladen, gibt es die Möglichkeit bei dem Veranstalter Arabian Adventure seine Unternehmungen zu buchen. Für Dubai Anfänger ist eine Menge dabei um das Land und seine Kultur zu entdecken.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Susan Rautenberg

Liebe Susan, Wir moechten Ihnen ganz herzlich fuer Ihren freundlichen und durchaus positiven Beitrag hier bei HolidayCheck danken. Es macht uns immer richtig stolz, wenn wir einen solch positiven Beitrag bekommen und ganz besonders, wenn unsere Mitarbeiter so toll gelobt werden. In dem Lobby Shop ist leider nicht sehr viel Platz und daher ist ein groesserer Stuhl eher hinderlich. Dennoch werden wir schauen, was sich entsprechend verbessern laesst. Vielen Dank fuer den Hinweis. Sie haben absolut Recht indem Sie sagen, dass jegliche Abnutzungszustaende laufend ausgebessert werden. Dies ist ein permanenter Prozess und unsere Housekeeping Abteilung arbeitet jeden Tag in Koordination mit der Haustechnik daran. Vielen Dank noch einmal und wir hoffen doch sehr Sie ganz bald wieder begruessen zu duerfen. Viele Gruesse aus Dubai, Nico Stelkens Director of Rooms