Franky und Elfi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Für ältere Gäste ungeeignet

Sind seit 10 Jahren Stammgäste, waren von 02.10-16.10.2016 hier, Verpflegung All Inclusive sehr gut, Zimmer ok, Management und Personal sehr bemüht; aber seit heuer unzumutbare Gäste, vorwiegend Russen aus der untersten Lade und viele kinderreiche Familien aus UK.....daher keine Erholung mehr möglich. Laut, Geschreie und Besoffene bis spät in die Nacht. Für Erholungssuchende ungeeignet, Schade um dieses Hotel.....sind 2017 nicht mehr im Anastasie Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Franky und Elfi

Sehr geehrter Franky und sehr geehrte Elfi, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback hier auf HolidayCheck geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie nach unvergesslichen 10 Jahren sich durch andere Gäste gestört gefühlt haben und danken Ihnen dennoch für Ihre Treue. Ihr Kommentar wird umgehend weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen vorgenommen werden können, sofern dies nicht schon passiert ist. Wir teilen Ihre Meinung, dass solche Umstände nicht zu dulden sind. Wir werden in Zukunft mehr drauf Achten alle Gäste drauf hinzuweisen Rücksichtsvoller zu sein. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in Zukunft noch einmal gewinnen zu können, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Sonnige Grüße Guest Relation Anastasia Beach Hotel