Stephan (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Absolut angenehmes Hotel

Gut

Insgesamt erscheint das eher kleine Hotel sehr modern, gepflegt und sauber. Der Pool so wie der Innenhof ist sehr schön angelegt. Die meisten Gäste sind Engländer, alle zwischen 18-69 und meistens Paare. Die All Incl Leistung beinhaltet neben Frühstücks/ Mittags/ Abendsbuffet auch Longdrinks und Bier (natürlich auch normale Getränke) Abends an der Poolbar. Man kann in diesem hotel einen wunderschönen Urlaub verbringen. Man sollte unbedingt die Insel erkunden. WUNDERSCHÖN. mitte oktober kann es nachts manchmal schon etwas kälter werden. ansonsten aber eine sehr angenehme reisezeit (immer zwischen 20 und 28 grad).

• Gut
  • Sehr modern eingerichtet. Das Bad hat eine badewanne mit massagefunktion und eine seperate dusche. man hat genügend platz im zimmer. Es verfügt außerdem über einen Balkon, Flachbild TV, Kühlschrank etc. Die matratzen sind zwar etwas hart, aber das ist ja bekanntlich geschmackssache.

• Die Qualität der Speißen und Getränke ist gut . wie bei jedem Buffet kann es sein , dass das essen nicht mehr so warm ist wie es sein sollte. es schmeckt allerdings immer gut. wer dort drei wochen urlaub macht, wird bemerken dass das essen allmählich etwas eintönig wird. insgesamt hat man , dafür dass es ein griechisches hotel ist aber immer genügend auswahl.

• Gut
  • Wir haben uns mit dem Personal super verstanden. Wenn man den Leuten vom Hotel nett gegenübertritt kann man eine Menge Spaß haben. Alle Fragen und Anliegen wurden sofort und gut beantwortet bzw. erledigt. man hat uns sogar am zweiten Tag (obwohl wir keinerlei Beschwerden hatten) ein schöneres Zimmer angeboten. Das personal spricht hauptsächlich Englisch, verienzelt aber auch Deutsch. Die sauberkeit der Zimmer ist im allgemeinen in ordnung.

• Zur Einkausstraße von Kolymbia braucht man ca 10 min zu Fuß. Zum Meer ca 15 min. Zu empfehlen ist die kleine Strandbucht mit kleinem Hafen. Insgesamt ist Kolymbia kein sehr schöner Ort, da hier hauptsächlich Hotels stehen und man beispielsweise einen Ortskern vergeblich sucht. Einkaufs- sowie Unterhaltungsmöglichkeiten sind genügend vorhanden (nächster Supermarkt ca 3 min entfernt). Zu empfehlen ist die Taverne Palazzo, in der gleichen Straße wie das Hotel. man sollte sich ein Fahrbaren Untersatz mieten, da sich Kolymbia perfekt als Start zu vielen Ausflugsmöglichkeiten eignet.

• Gut

Pool sehr sauber. bequeme Liegen. Dass meer ist kristallklar. ansonsten keine animation, was wir sehr genossen haben.

Dauer:3 Wochen im September 2010
    Vorname:Stephan