Daniel (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • StrandDreckig/Schlechter Service/Große Schäden

Schlecht

Niemand sollte sich für diese Unterkunft entscheiden. Nach unserer Ankunft wurde unser Zimmer gereinigt, worauf hin wir einige Stunden gewartet haben damit dies erledigt werden kann. Als wir ins Zimmer kamen, stand alles buchstäblich unter Wasser. Die Toilette und der Boden waren nass und alles war voller Haare. Sämtliche Handtücher und Kopfkissen waren befleckt und Seife gab es auch keine. Darauf hin haben wir freundlich die Reinigungsfachkräfte darum gebeten sich darum zu kümmern, was teilweise bis gar nicht umgesetzt wurde. Am dritten Tag mussten wir feststellen, dass nach unserem Ausflug unsere Tür offen stand und jeder einfach hätte hineingehen können. Dinge von Wert konnten wir in einem Safe nicht weg sperren, da es keinen gibt. Die Poolanlage der Essensbereich und noch vieles mehr sind teilweise schwer beschädigt, Leute haben sich an kaputten Fliesen und herausstehenden Schrauben den Fuß aufgeschnitten und Löcher die im Kabelkanal auf dem Boden zu finden sind wurden mit Fasenprüfern „ausgestopft“. Das Essen ist monoton und kaum mit Liebe zubereitet. Jeden Tag gibt es fast die selben Mahlzeiten, teilweise ist das Essen noch tiefgefrohren und man schmeckt dass es sich nicht um hochwertiges Essen handelt. Am 7. und lang ersehnten letzten Tag unserer Reise hatten wir immer noch keine Seife auf mehrfacher Nachfrage bekommen. Leider sind wir von diesem Hotel und dem Personal schwer enttäuscht, wir fühlen uns nicht wohl und den Preis und die 4 Sterne, die das Hotel haben soll sind unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt. Nach einer ausführlichen Beschwerde und erhofften Entschädigung bei der Reiseleitung bekamen wir lediglich eine kurze Antwort mit einigen Rechtschreibfehlern, in der es hieß, dass man vor Ort Kontakt aufbauen würde. Daraufhin kam selbst auf weiterer Nachfrage einfach keine Antwort.

• Schlecht
  • Die Zimmer haben auf den ersten Blick viel Potential was Lage und Optik angeht, jedoch wird es kaum gepflegt und verkümmert immer mehr. Als Beispiel gab es selbst auf der öffentlichen Toilette keine Seife, Abdeckungen an der Wand fehlten, aus denen Bauschutt und Kabel gefallen sind. Die Zustände in den privaten Zimmern lassen sich der allgemeinen Bewertung entnehmen. Hinzufügen möchte ich jedoch, dass teilweise Möbel kaputt sind, neben der Badewanne eine Art Bauschutt / Dreck lag und die Scheibe, welche das Bad von Schlafzimmer trennt, total fleckig ist. Die Lage des Zimmers jedoch war sehr gut, wir hatten eine große Schiebetür mit kleiner Terrasse, welche mit einer Wiese dazwischen direkt am Pool lag.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war rein geschmacklich und optisch keines Falls hochwertig oder appetitlich. Kuchen waren teilweise noch tief gefroren, Fleischgerichte und Pommes waren nur lauwarm bis kalt. Selbst das Tzatziki hatte nicht viel Geschmack. Wir erwarteten auch eine Auswahl aus typisch griechischen Gerichten, wie zum Beispiel einfaches Gyros, was neben ähnlich griechischen Gerichten in den 7 Tagen nicht einmal angeboten wurde. Der Getränkeautomat war dreckig und verkalkt. Deshalb sind wir jeden Tag in der Umgebung essen gewesen, was mit einigen Mehrkosten verbunden war, weshalb wir auch um Entschädigung gebeten haben.

• Schlecht
  • Das Personal stand teilweise vor allen Leuten herum und hat sich unterhalten. Einige waren freundlich, grüßten und kümmerten sich, andere weniger. Als wir an der Rezeption das dreckige Handtuch vorzeigten und um ein neues gebeten hatten, merkte man selbst, wenn man die Sprache nicht verstand, am Tonfall und den Blicken, wie eine der Reinigungsfachkräfte förmlich vor allen Leuten an der Rezeption darüber lästerte.

• Die Lage ist okay, um die Ecke gibt es einige Kiosks und ein paar wenige Tavernen. Busanbindungen waren sehr gut zu erreichen. Der Fußweg zum Strand sind realistische 10-15 Minuten.

• Schlecht

Vor Ort gibt es einen Billardtisch und einen AirHockey Tisch. Des weiteren war in den 7 Tagen eines Abends eine Art Musik/Tanzaufführung, nachmittags gab es am Pool typische Discomusik, welche sich steht’s wiederholte. Meine Partnerin konnte sich dazu über ein Bücherregal erfreuen. Am Ende muss man selbst wissen ob man eher Ruhe oder Unterhaltung möchte. Steht man jedoch auf Unterhaltung, wird nicht sehr viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder