- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel alles andere als 4 Sterne verdient. Ich kann mir nicht vorstellen, dass HolidayCheck Reisen das Hotel einmal begutachtet hat. Denn dann wäre die Eingruppierung bestenfalls 3 Sterne. Das Haus, in welchem sich das Zimmer befindet, liegt abseits des Hotels. Im Zimmer selbst ist nicht nur der Boden dreckig, sondern auch die Wände. Selbst nach nachträglicher zweimaliger Säuberung war der Boden nicht sauberer als zuvor. Sie müssen wissen, dass wir diesbezüglich toleranter sind als andere Gäste. Doch leider ist auch das Bad nicht entsprechend eines 4-Sterne-Hotels. Verkalkte und geschimmelte Dusche sowie Duschkopf/-Vorrichtung, verkalktes Waschbecken, Schimmel an den Möbeln und eine Toilette für Kinder, auf die ein erwachsener Mann sich nicht normal setzen kann. Das sowieso schon kleine Waschbecken wird zudem von einem Brett darüber zur Hälfte bedeckt. Von einem Fernseher kann in diesem Zimmer kaum die Rede sein, auch die Möbel scheinen aus dem letzten Jahrhundert. Im Kühlschrank befand sich noch ein Apfel, wahrscheinlich von unseren Vorgängern. Die Pool-Bar ist komplett geschlossen und Abendveranstaltungen finden nicht statt. Laut Aussage der Mitarbeiter wurden diese abgesagt, weil nicht genug Gäste da sind. Einzig das Essen erfüllt wahrscheinlich die Mindestanforderung eines 4-Sterne-Hotels. Auf unsere Anfrage an der Rezeption, bekamen wir die Antwort, dass das Hotel ausgebucht sei und für die Mängel war das Argument, dass das Hotel „eben alt sei“ und es „nächstes Jahr renoviert“ wird. Die Teller und Becher, in welchen die Getränke serviert werden, sind ebenfalls nicht sonderlich hygienisch. Gerade in solchen Zeiten sollte besonders darauf geachtet werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Beate |