- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmergröße i.o. Sauberkeit des Bades 5 minus.wer Dreck seiner Vorgänger sucht findet ihn hier. Leider im Hotel kein besseres vorhanden. Speisen werden in Warmhaltebehältern herbeigeschaft. Wer zuerst kommt bekommt warmes Essen. Personal bemüht sich nach ihren Möglichkeiten. Unterhaltung Null. Wer sein Getränkeglas für die Gruppe füllen läßt sollte wissen welches er vorher hatte. Von einem 4 Sternehotel ist dieses Hotel Meilen entfernt. Es sollte sich mal ein Hoteltester dort sehen lassen. Zum Preis kann ich leider keine Auskunft erteilen, da wir eine Pauschalreise mit einer Schiffsreise gebucht haben und wir über Einzelpreise nicht aussagen können.
Zimmergröße sehr gut, auch zweckgemäß ausgestattet. über die Sauberkeit habe ich alles gesagt.
Nur der Höflichkeit der Mitarbeiter im Gaststättenbereich kann ich danke sagen. Sie haben sich bemüht und waren hilfsbereit und höflich. Restaurante und Empfang sauber
die Mitarbeiter waren nicht unfreundlich, aber man hatte nicht das Gefühl aufgenommen zu sein.
Am Strand bekommen Sie Liegen für 3,50 EUR auf denen sie sich nicht liegen möchten. Nach ca 1 Km Kommen sie in eine kleine Einkaufsmeile ist i.o. Ich würde Ihnen nur Raten wenn Sie eine Einöde mit viel Dreck bzw. unberührte Natur mit Müll der Gesellschaft suchen dort Ihren Urlaub zu verbringen.
Freizeitangebote gab es nicht. Pool sauber, Liegen i.o.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Rainer |