Kleine Hotel-etwas älter aber renoviert finger weg
hatten familienzimmer gebucht bekamen ein doppelzimmer mit einer verosteten 3 bein liege so klein da hat mein Hund zuhause eine größere hütte das bad eine einziger zustand für 3 personen nur ein kleines waschbecken ca. 40cm breit und nur ein zahnputbecher ich schreibe diese berwertung nach 3tagen nachdem wir nachhause gekommen sind da ist meine wut schon wieder verraucht,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
die bar war OK nur es gab auch andere getränke zum bezahlen da war der preis auch moderat nur gab es sie bis zu 4 tage lang nicht also die führung des hotels gehört fristlos gefeuert das essen wird vom caterer geliefert und hier nur aufgewärmt schmeckt fad und eines 4 sterne hotels nicht würdig.................
zimmer reinigung eine einzige katastrophe nur den schmutz verwischen die Handtücher so etwas habe ich noch nie erlebt mit flecken wie aus einer werkstatt brrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr. ekelig
etwas ausserhalb von Kolymbia sehr ruhige lage 10 min zum strand shopping alles in der nähe
keine animation pool sehr sauber liegen belegen ist sowiso eine europäische krankheit da ist nichts hinzuzufügen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Höller |