- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir befanden uns im Oktober 2007 für -1- Nacht in diesem Hotel. L A G E: Das Hotel befindet sich ca. 500 Meter vom Hafen entfernt und alle Geschäften & Lokalitäten sind zu Fuss zu erreichen. Z I M M E R: Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sauber, hatte ein ordentliches Bad mit Duschkabine war jedoch insgesamt nicht sehr geräumig. Leider war die Matratze so durchgelegen, dass man sich in der Mitte des Bettes traf. Die Wände sind sehr dünn, so dass man mehr oder weniger permanent mit einer Geräuschkulisse aus den Nebenzimmer konfrontiert wird. Gerade in der Hochsaison könnte dies bei Vollbelegung zu großen Problem führen und Ohropax sei dann anzuraten. P A R K E N: Free parking - was soll man mehr dazu sagen. P R E I S / L E I S T U N G: 39.- $ für eine Nacht ist ein sehr angemessener Preis. American breakfast - Keine Angaben - Wir haben am Hafen gefrühstückt ... sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. F A Z I T: Wir würden dort wieder absteigen, uns aber ggfs. nach Alternativen umschauen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut