Alles in allem ein schönes Hotel. Etwas abgelegen vllt, aber man kommt mit dem TucTuc für 2€ überall nach El Gouna hin. Durchweg nur freundliches Personal. Am Essen gibt's gar nichts zu meckern. Es ist alles- und für jeden was- dabei. Und es schmeckt!!! Der Strand ist WOW! 5 min mit dem hoteleigenen Shuttlebus (fährt stündlich) und man ist an einem wunderschönen Sandstrand der flach ins Meer abfällt. Kleines Manko...an der Strandbar gibt's mittags nur Wraps u Salate. Da ist das Angebot eher klein. Die Juniorsuiten sind groß genug. Haben sogar eine Küchenzeile mit Wasserkocher,Kühlschrank, Mikrowelle u Waschmaschine 😳. Bei der Sauberkeit ist allerdings noch Luft nach oben. Es ist natürlich NICHT verdreckt, aber es ist auch leider NICHT 5*. Anstatt einen Schwan aus einem Handtuch zu falten könnte man den Boden im Zimmer vllt mal öfter wischen.
Vorname: | André |
Sehr geehrter Herr André , Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team