Sehr freundliches Personal, der Service war ebenfalls Mega. Ich habe nichts auszusetzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab Themenabende, für jeden war etwas dabei. Immer lecker und immer frisch zubereitet. So soll es sein.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Ein super Strand, tolles Wasser.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure Fero und Mo waren Mega. Sie animierten zu Stretching, Wassergymnastik, Boccia, Tischtennis, Voleyball, waren zu jederzeit sehr freundlich, hatten immer ein Lächeln im Gesicht und wussten, wie sie ihre Göste zu betreuen und unterhalten haben. In meinen Augen sind das die besten Animateure die ich je gesehen habe und für dieses Hotel absolut eine Bereicherung. Ich freue mich Fero und Mo im nächsten Urlaub wieder zu sehen. Sie machen einen sehr guten Job! Danke für die sehr gute Unterhaltung, macht weiter so!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dan |
Sehr geehrter Herr Dan, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team