Anna-Lena (19-25)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Angenehmer Pärchenurlaub in El Gouna

Die Animation vor Ort war super! Es hat immer Spaß gemacht und es gab was zu lachen. Fero hat alle motiviert und aus ihrer Konfortzone geholt. Das Hotel generell ist wunderschön. Die Pools sind sehr schön, die Zimmer sauber und die Betten bequem. Die Mitarbeiter sind durch und durch auf das Wohl der Gäste aus und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich hier sehr gewollt und aufgenommen. Sowohl die Kellner, als auch die Köche und das Reinigungspersonal sind immer für einen kurzen netten Plausch zu haben.

• Sehr sauber. Wir hatten ein Problem mit unserem Safe - wurde umgehend behoben.

• Sehr leckeres Essen! Unfassbar nettes Perspnal, sehr zuvorkommend.

• Unfassbar gut!

• Etwas abgelegen, allerdings merkt man dies nicht! Es gibt stündlich einen kostenlosen Shuttle zum Strand und Tuktuks sind auch immer vor Ort. Eher positiv als negativ!

Fero hat alle super motiviert und es gab immer ein spaßiges Abendprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Anna-Lena

Sehr geehrte Frau Anna Lena, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team