Das Hotel ist einfach ein Traum. Wunderschön gestaltet, sauber und herrlich ruhig. Die Angestellten waren allesamt sehr zuvorkommend und freundlich, sodass keine Wünsche offen blieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön und geräumig, alles was man braucht war vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut hat uns die große Dusche gefallen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt verschiedene Mottos, sodass es jeden Tag eine umfangreiche neue Auswahl gibt. Besonders gut hat uns der orientalische Abend gefallen. Einige Gäste haben sich leider nicht an die Kleiderordnung gehalten, die eig. Smart casual besagt, und sind trotzdem in flip Flops und Tanktops bzw. sogar Oberkörperfrei erschienen, das fanden wir schade.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir haben das Personal als durchweg freundlich und hilfsbereit erlebt, egal in welchem Bereich
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab viele lokale Speisen und auch das Wasser wurde in Karaffen ausgegeben um Plastik einzusparen. In Zimmern und WCs wurde immer wieder auf das Sparen von Wasser hingewiesen, das fanden wir sehr gut
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 5 Pools die alle immer Kapazitäten hatten, egal zu welcher Tageszeit. Die Pool Bar hat uns sehr gut gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist ein Traum. Unfassbar viel Platz, man hat seine Privatsphäre und es gab jederzeit mehr als genug liegen und Schirme. Die Beach Bar ist ebenfalls zu empfehlen, da man dort auch Mittagessen bekommt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel absolut richtig. Auch die Spa Massage war sehr angenehm.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Selina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und auch mit dem Service unserer freundlichen Mitarbeiter zufrieden waren! Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen, und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Warme Grüße aus El Gouna, Ihr Ancient Sands Resort Team