Das Ancient Sands resorts liegt oberhalb von El gouna gelegen- eine sehr schöne mit viel grünen Bereichen zum verweilen, der Golfplatz ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Es ist die Ruhe die uns immer wieder in dieses schöne hotel zieht . Die Mitarbeiter freundlich, höflich und zuvorkommend die meisten sprechen relativ gut Deutsch da sie in Hurghada 2 Jahre auf eine deutsche Hotelfachschule ausgebildet werden. Dieses hotel verfügt über 4 pool's wobei eins ein Aktiv Pool ist ( Animation) aber keine lästige Animateure sind .Speisen , es wird auf Nachhaltigkeit geachtet vieles wird immer frisch zubereitet und nachgelegt .Jeden tag gibt es ein internationalen Abend zum Speisen. Es ist ein schönes hotel - aber wie bekanntlich jeder hat ein anderen Geschmack. Lasst euch inspirieren ! 😀
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr gepflegt- Betten bequem , Bettwäsche immer sauber und geruchsneutral tägliche Reinigung inkl.pflegeartikel
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ernährungswünsche werden berücksichtigt , immer frisches Obst und Gemüse morgens aber auch heimische Frühstücks wünsche werden angeboten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Umgang mit den Gästen war sehr gut 👍. Manchmal dachte ich sogar sie könnten meine Gedanken lesen 😀 Mint Bar : sehr liebe Menschen erfüllen so gut wie alle Wünsche an Getränke ( außer gewöhnliche cocktails 🍸 ) und das sehr gut . Es wird 1X pro Woche Cocktail Zubereitung mit Mina oder ein anderen Bar Chef angeboten was auch sehr lustig werden kann .....
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Hier wird Nachhaltigkeit groß geschrieben . Verpflegung, es wird auf " dort waste food " groß geschrieben sogar 1x wöchentlich findet eine just for fun Wettbewerb statt 😀 .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr gepflegter Strandabschnitt vom hotel. Verpflegung: sehr gut ,es gibt frisch gemachte Pizzen 🍕, Ciabatta Sandwich in verschiedene Variationen (frische) Salate in verschiedene Variationen - frisch - und Obst Salate. Getränke werden auch in frischer Auswahl angeboten nichts aus den sogenannten " Kanister " das ist für mich wichtig zu erwähnen !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
El Gouna ist eher ein ruhiges Städtchen:) es verfügt über sehr viele Möglichkeiten und Restaurants in Downtown Die Marina's ( 3 ) laden auch gerne mal abends zum verweilen ein .
Abendaktivitäten
- Restaurants
Downtown und die Abu tig Marina
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit ein London Cab ( Taxi) Ca. 40 min vom Flughafen Hurghada entfernt . Vom preisleistung verhältnismäßig gut 👍 Habe das Taxi vom hotelservice bestellt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Liane, Ein grosses Dankeschön vom ganzen Team für Ihre gute und freundliche Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen, und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Warme Grüße aus El Gouna, Ihr Ancient Sands Resort Team