Karoline (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schöner erholsamer Urlaub

Von der ersten bis zur letzten Sekunde sind wir auf tolles und hilfsbereites Personal getroffen und alle Wünsche wurden uns ermöglicht. Wir hatten viel Freude mit der Animation und sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden gewesen.

• Sauber und schöne Zimmer

• Service
  • Der Service ist einfach perfekt!! Ich komme seit über 15 Jahren nach Ägypten und liebe es, wie viele Menschen hier tagtäglich dafür sorgen, dass man sich rundum wohlfühlt und einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Die Animation ist super – sie unterhält einen von morgens bis abends mit abwechslungsreichen Programmpunkten.

• Super schöne Lage in El Gouna und ist mit dem Taxi circa 30 Minuten vom Flughafen entfernt.

Die Animation ist stets mit guter Laune dabei und sorgt für viel Abwechslung. Ob Stretching, Wassergymnastik oder eine Runde Volleyball, für jeden ist etwas dabei. Und am Abend kann man den Tag mit Shows gemütlich ausklingen lassen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Karoline

Sehr geehrte Frau Karoline, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team