Chris (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Aufenthalt im Ancient Sands

Wir hatten einen absolut wundervollen Aufenthalt im Ancient Sands Golf Resort – vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt! Das Hotel beeindruckt nicht nur durch seine traumhafte Lage mit Blick über El Gouna und das Rote Meer, sondern auch durch seine außergewöhnliche Gastfreundschaft und den exzellenten Service. Die Zimmer sind großzügig, modern und sehr sauber – viele mit atemberaubendem Ausblick auf den Golfplatz oder auf die Lagune. Besonders angenehm war die Ruhe, die hier herrscht – ideal zum Entspannen und Abschalten. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man merkt, dass hier echte Herzlichkeit gelebt wird. Auch das Frühstücks- und Abendbuffet waren hervorragend: vielfältig, frisch und geschmacklich auf höchstem Niveau. Die Poolanlagen sind wunderschön angelegt, und wer Golf liebt, findet hier ein wahres Paradies. Aber auch ohne Golf kommt man voll auf seine Kosten – sei es beim Sonnenbaden, einem Drink an der Bar oder bei einem Spaziergang durch die gepflegte Anlage. Wir kommen definitiv wieder und können das Ancient Sands Golf Resort uneingeschränkt weiterempfehlen – ein Ort zum Genießen, Entspannen und Wohlfühlen! Vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Herr Chris, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team