Mein Aufenthalt im Ancient Sands Golf Resort war einfach rundum gelungen. Die Anlage wirkt modern, sehr gepflegt und bietet eine wunderbar ruhige Atmosphäre – perfekt zum Entspannen und Abschalten. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben.
Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders schön fand ich den Blick über die Lagunen und den Golfplatz – morgens mit einer Tasse Kaffee auf dem Balkon zu sitzen war traumhaft.
Das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich. Vor allem das Frühstücksbuffet hat mich begeistert – große Auswahl, frische Produkte und freundlicher Service. Auch abends gab es immer etwas Neues zu probieren.
Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Jeder war bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders im Restaurant und am Pool wurde man stets mit einem Lächeln bedient.
Das Resort liegt etwas abseits, was ich persönlich sehr angenehm fand. Es ist ruhig, aber man kommt dank des kostenlosen Shuttles schnell zum Strand oder ins Zentrum von El Gouna. Die Umgebung ist sauber, gepflegt und bietet tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Die Pools sind sauber, großzügig angelegt und ideal zum Entspannen. Auch der Golfplatz ist wunderschön gepflegt – selbst für Nicht-Golfer ein schöner Anblick. Wer will, kann sich sportlich betätigen oder einfach die Sonne genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Melanie, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team