Wunderschönes, erstklassiges und gepflegtes Hotel . Kein Massenbetrieb. Das gesamte Team, egal in welcher Position arbeitend ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer, bequeme Betten, großzügig geschnittene Zimmer. Essen in Buffetform abwechslungsreich, für jeden etwas im Angebot, Themenabende und nicht überwürzt. Aufschnitt und Käse wird für jeden Gast frisch vom Laib geschnitten. So ist es immer frisch und es muss nichts weg geworfen werden. In Kurzform..... Einfach ein sehr zu empfehlendes Gesamtpaket!
Deluxe Standard lässt keine Wünsche offen! Grosse bequeme Betten, sehr großes Zimmer, großes sauberes Bad, schöner Balkon.
Buffetform und Themenabende mit extra Stationen, an denen man spezielle Köstlichkeiten frisch zubereitet bekommt. Sauber und lecker!
Reinigungsservice 1A, Minibar mit Mineralwasser täglich aufgefüllt.
Die Lage vom Hotel ist genial! Ca. 45 Minuten Transferzeit vom Airport Hurghada, ruhig gelegen, stündlicher kostenfreier Shuttlebus zum Strand und zurück. Eigener Strandabschnitt ohne Liegenprobleme, schön verwinkelte Hotelanlage mit unterschiedlichen Pools. Spa Abteilung mit geschultem zuvorkommenden Personal sehr zu empfehlen.
Hatten in den 6 Tagen 2 Ganztagsausflüge gebucht und waren ansonsten am Strand. Golfplatz soll aber erstklassig sein laut unserer Tischnachbarn.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Sonja, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team