Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hätte einfach mehr Erwartet für 5*

Schlecht

Es ist noch viel Luft nach oben. Und ein 5 * Hotel ist es bei weitem nicht. Schade das nicht viel mehr daraus gemacht wird insbesondere da gutes und seht freundliches Personal vorhanden ist. Und warum nirgendwo ein Desinfektionsspender vorhanden war hat sich mir nicht erschlossen. Die sind immer nötig und weden benutzt ... wenn sie denn da sind. Und warum nicht an den Speisen bzw. Salaten und Dipps stand was es ist war Schade denn so probiert man weniger oder gar nicht. Das angebotene Brotsortiment habe ich in 4 * Hotels besser frischer vielfältiger und nicht salzarm erlebt. Das sollte unbedingt verbessert werden. Die Zimmerreinigung war gründlich, Schade das auch in dem Bereich mit was Urlauber halt gerne haben sich viel mehr Mühe gegeben wird. Sei es Handtücher schön hinlegen oder dekorieren. Soft Getränke kostenfrei in den Kühlschrank stellen und täglich auffüllen, Oder zur Begrüßung ob kleiner Obstkorb oder Snack hinstellen. Das nicht Standart ist eine Dusche sondern Badewanne mit sehr hohen Einstieg vorzufinden. Auch das keine dünnen Laken zum zudecken im Zimmer waren sondern eine warme Einziehdecke zur 2 Personen war nicht schön sondern einfach nur viel zu warm. Eine kostenfreie Lagunenfahrt im Hotel eigenen Boot oder 1 x Essen ala Card im eigenen Restaurant. Kleinigkeiten die halt das besondere verwöhnen im Urlaub erfreuen. Ebenso wie ein Getränk in der Lobby angeboten zu bekommen bei der Ankunft. Auch das Angebot Koffer zur Abreise abzuholen und man diese nicht selber bei über 30 Grad quer durch die Anlage transportieren muss. Was ganz dringend verbesert werden muss ist die Verpflegung am Beach. Die ist unglaublich mehr wie bescheiden !!!! Quasi gar kein Angebot . Am Nachmittag wird rein GAR NICHTS angeboten. Das auch nicht an der Pool Bar. Während am benachbarten Beach Bereich gegrillt wurde und es Snacks gab.Völlig unverständlich das da einfach nicht mehr draus gemacht und angeboten wird. Offensichtlich ist es wichtiger gegen Obolus nicht Hotelgäste auf den Liegen unterzubringen die zum Teil dann lärmen Flaschenweise Alkohol trinken sich Pizza liefern lassen und ihre Zigaretten Stummel verteilen bis ins Meer mitnehmen zum entsorgen was beim Personal nur Schulterzucken ausgelöst hat. Der Shuttel sollte halbstündlich fahren. Und nicht in der Mittagszeit quasi gar nicht bzw. mit längerer Pause so das man vlt. wenigstens die Chance hätte ein Mittagessen im Hotel einzunehmen und zurück könnte. Hevorzuheben ist die Bar der Chef dort und die Kaffespeziealitäten. Das war Verwöhnfaktor pur.

• Die Matrazen sind nicht gut. und wenn schon einen Terrasse da ist sollten nicht nur Tisch und Stühle dort stehen

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 45 Minuten Anfahrt bis zum Hotel. Überhaupt nicht gut sind die riesigen Preisunterschieden zwischen den Reiseanbietern Wobei MTS den Vogel abeschossen hat. Unglaublich auch bei den Visa Preisen am Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Schade, dass wir nicht alle Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind für uns wertvoll und werden an das Managementteam weitergeleitet. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team