JoLa (61-65)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Licht und viel Schatten

Vor Ort war im Hotel eine Großbaustelle mit starker Lärmbelästigung ab 6.30 Uhr in der früh. Es wird ein Gebäude des Hotels um zwei Stockwerke erhöht. In der Zeit als wir da waren, waren Verschalungsarbeiten im Gange. Die Qualität und die Auswahl des Essens entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel in Ägypten. Für empfindliche Mägen nicht zu empfehlen. Die im Rahmen von All inclusive angebotenen Weine entsprechen dem niedrigsten Qualitätsniveau in Ägypten. Drei der fünf Pools wurden in der zweiten Urlaubswoche beheizt und konnten somit genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:JoLa

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, möchten jedoch darauf hinweisen, dass sich die Baustelle nicht auf unserem Hotelgelände befindet. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts zufrieden sind. Ihre Kommentare sind uns wichtig und werden geprüft, um gegebenenfalls die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team