Sehr schöne geschmackvoll gestaltete Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Kein All in Bunker sondern eine sehr gepflegte Atmosphäre.
Wir hatten eine Junior Suite und haben sehr gut geschlafen.Die Suite war mit allem was man sich wünschen kann ausgestattet.Sogar eine Waschmaschine ist vorhanden.
Etwas geringere Auswahl als ich es gewohnt bin.Jedoch hat der Küchenchef durch seine Fachkenntnisse diesen kleinen Makel ausgemerzt.Alles was angeboten wurde schmeckte hervorragend und war auch mit den richtigen Gewürzen verfeinert,
Immer freundlich.Niemals aufdringlich.Diese Leute kennenzulernen hat Spaß gemacht.
Etwas abgelegen in El Gouna.Eine Stadt die ihres gleichen sucht.Durch die Tuk Tuks ist Downtown und die Marina sehr gut zu erreichen.Fahrtkosten pro Strecke ca. 1 Euro
- Wellness
- Sport
Für Golf Freunde optimal.Ansonsten Fitness und reichlich Angebote an Ausflügen .Leider ist der Reiseleiter von Big Xtra der einzige den man als nicht fähig bezeichnen kann.Der Mann wird unfreundlich wenn er keinen Ausflug verkauft.Ja regelrecht unverschämt.Dazu kann aber das Hotel nichts
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team