Die vorwiegende Gästestruktur war in der Mehrheit sehr schlicht. Wir haben weltweit nur 5 Sterne Hotels gebucht und kennen es nicht anders, als daß man sich zum Abendessen etwas nett kleidet. Dem war es leider nicht so.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
das Zimmer war groß und sehr gepflegt. Alles funktionierte gut.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider war die Auswahl beim Essen für ein 5 Sterne Hotel sehr gering. Es gab als warmes Gemüse 14 Tage das Gleiche. Brokkoli, Blumenkohl, Möhren, entweder gedünstet oder gegrillt. Wir haben das Hotel u.a. aufgrund der guten Bewertung des Essens gewählt und wurden sehr enttäuscht. Zu jeder Mahlzeit lagen auf der Terrasse nur graue Plastiksets auf den Tischen, selbst zum Galadinner! Nur wenige Männer hatten zum Abendessen eine lange Hose an, meist nur Strandbermudas und Flip Flops. Auch die Frauen waren meist sehr, sehr leger gekleidet.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider liegr der Hauptpool ab 14.00 Uhr im Schatten, aber man hatte eine großartige Aussicht auf El Gouna
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist nicht sehr lang, aber dafür sehr schön, vielleicht der schönste Strand in El Gouna. Das Meer ist auf ca. 50 Meter hinein sehr flach und sandig. Sonnenschirme und Liegen waren stets vorhanden. Wir wurden immer sehr freundlich und schnell mit Getränken bewirtet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | HeiDo |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Ihre Kommentare sind uns wichtig und werden geprüft, um gegebenenfalls notwendige Verbesserungen vorzunehmen Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team