Uwe
Verreist als Paar • Juli 2024
Perfektes Zimmer mit Poolblick und nettem Personal.

Bereits im Vorfeld war uns bekannt das es vor dem Hotel eine Baustelle gibt . Die Lärmbelästigung hielt sich in Grenzen . Was eigentlich gar nicht geht , ist das man im Sommer zur Hochsaison den Hauptpool schliesst und dort Bauarbeiten durchführt .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nachdem wir zuerst ein Zimmer mit Blick auf eine Baustelle auf dem Nachbargrundstück hatten , hat uns Martina von der Rezeption ein anderes Zimmer mit Poolblick organisiert . Das war dann absolut perfekt :-)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles Bestens , für jeden war etwas dabei .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle sehr nett , freundlich und hilfsbereit . Besonders Martina , Animations Team und Restaurant .

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ausreichend Liegen und Sonnenschirme , Super Shuttleservice , schöne Beachbar mit sehr nettem Personal .

Wellness

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Schöne Animation , nicht so sehr aufdringlich . Wer will hat da seinen Spass :-) Danke an alle drei , speziell Fero :-)))

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team