Tina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025
Rundum ein entspannender Urlaub mit tollem Service

Insgesamt kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist schon eher was für Ruhesuchende. Wenn man totale action oder Party sucht, dann kommt man nicht ganz auf seine Kosten. Aber für uns war es genau das Richtige. Ein wunderbares Ambiente, toller Service und sehr freundliches Personal, wir kommen gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren groß und geräumig. Es gab genug Stauraum für Hab und Gut. Ein kleiner Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt und Wasserkocher mit Tee und Kaffeepulver war vorhanden. Wir haben nach einer zusätzlichen Bettdecke gefragt, die wurde innerhalb weniger Minuten gebracht. Die Betten sind riesig und sehr bequem

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt morgens, mittags und abends Buffet, zusätzlich am Nachmittag Pizza, Pommes und Burger. Nachmittags gab es ebenfalls Eis und Backwaren. Jeder Abend stand unter einem anderen Motto und dementsprechend gab es Essen. Alles war reichlich, lecker und frisch zubereitet. Während des Aufenthaltes gab es die Möglichkeit, dreimal in einem anderen Hotel zu Abend zu essen. Das haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich in ALLEN Bereichen hervorragend. Besonders herausheben möchten wir hier die Jungs am Leisure Pool. Man braucht sich wirklich um gar nichts kümmern, ob es Liegen, Handtücher, Sonnenschirme oder Getränke sind. Praktisch alles wird für den Gast übernommen und immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist. Ein dickes Lob und ein Großes Dankeschön an alle!!!

Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und auch mit dem Service unserer freundlichen Mitarbeiter zufrieden waren Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team