Das Ancient Sands ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage und liegt etwas abseits. Mit dem tuk tuk ist man aber schnell an der Marina oder in Downtown. Das Personal ist supernett und versucht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen wird in Buffetform angeboten und ist OK - mehr aber auch nicht. Einmal pro Woche kann man auch a la Carte im Restaurant der Anlage essen, Dinearound wird auch angeboten. Negativ ist zu bewerten, dass direkt neben der Anlage gebaut wird und es zu Lärmbelästigung kommen kann (03/2026]. Aufgrund des schönen und grossen Appartements (mit Nespresso-Maschine) und des netten Personals, haben wir hier eine schöne Urlaubswoche verbracht.
Sehr geehrter Herr Ralf Erik, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen, und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Warme Grüße aus El Gouna, Ihr Ancient Sands Resort Team