Wir waren über Weihnachten nach zwei Jahren wieder in diesem Hotel. Die Anlage ist in diesem Zeitraum um mehrere Gebäude und Pools gewachsen. Aber auch der Altbestand wurde zum Teil Renoviert. Wir haben ein Appartement im hinteren Teil der Anlage Bewohnt. Das Appartement war sehr schön und geräumig. Es gab sogar eine Waschmaschine. Der Service im Hotel, die Zimmerreinigung waren super. Am Pool war der Service super, es wurden sogar die Sonnenbrillen geputzt durch die Lifeguards. Das Essen und besonders an Weihnachten war absolut super. Wir wurden rundum bestens umsorgt. Die Kommunikation mit der Rezeption lief über WhatsApp und ist absolut zeitgemäß. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es aber: Mit der Animation waren wir nicht zufrieden, zu mal wir das vom letzten Aufenthalt vor zwei Jahren besser in Erinnerung hatten. Am Pool fand so gut wie keine Animation statt und wenn mal keine Veranstaltung am Abend war, dann war es in der Bar eher monoton und langweilig. Die Musikanlage wurde hingestellt und es lief immer wiederkehrend die gleiche Musik. Da ist Definitiv noch sehr viel Luft nach oben, um auf das gleiche Niveau wie vor zwei Jahren zu kommen. Es war aber trotzdem wieder ein wunderbarer Aufenthalt in diesen Hotel und wir bedanken uns für die schöne Zeit beim gesammten Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr André, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team