Tina (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schon wieder für September gebucht

Optimal für Ruhe und Erholung. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Preis/Leistung top. Aussicht über das Gebirge, ⛳, und das Meer 🌊.

• Gut
  • Reinigung durch Tarek top. Immer alles sauber. Bad: wie überall auf der Welt, Silikonfugen immer etwas unansehlich, werden aber zurzeit ausgetauscht. Wir hatten ein Deluxzimmer Block 4 über dem Relaxpool und Blick Richtung Meer. Super Bett 2,20x 2,20 mit sehr gutem Schlaf,Matratze wie Kopfkissen. Hauskeeping Tarek erfüllt alle Wünsche. Immer freundlich, zuvorkommend und tolle Handtuchformationen.

• Gut
  • Frühstück top, ließ keine Wünsche offen. Mittagessen Piazza: Ambiente gut, Service top, Menuekarte könnte überholt werden Abendessen: Okay, immer etwas gefunden, Qualität und Auswahl ausbaufähig, Luft nach oben, haben schon deutlich qualitativ und besser in Aegypten, in 5*, gegessen.

• Der Service in allen Bereichen hervorragend. Bisher der beste Service in Aegypten über 25 Jahre. Sehr zu erwähnen: Michael, Mohammed Hazeem, Daniel, Haney, David, Marko, Andrew, Köche Shady, Lifeguard Mohammed am Leisurepool und Relaxpool.

• Gut
  • Gute Lage für Ruhesuchende. Leicht erhöht, mit toller Aussicht auf das Rote Meer,Gebirge undeigenem Golfplatz, im Augenblicknur9 Loch, wirdaberschonerweitert. 5 Minuten mit dem Tucxi in die Marina und Downtown. Anfahrt zum Hotel von 30 Minuten, mit Pech (wie bei uns, über TUI) 1:45 Stunde und 7 Hotels später, und Nichtwissen vom Busfahrer wo das Hotel liegt, ein kleiner Tip Taxi vorweg buchen ca. 17-20 € pro Strecke.

Gym top. Fahrräder vorhanden. Animation Aladin und Casper und später kam Mo dazu, sehr freundlich, immer gut drauf nicht aufdringlich, Joga, auch am Strand Wassergymnastik, Darts, Boggia, Abendanimation. Es ist schwer die Jungs nicht zu mögen. Dankeschön 😍🤩. Wellness und Kosmetik vorhanden, aber nicht in Anspruch genommen. Ausflüge jeglicher Art: kleiner Tipp, Katamaran Tour mit der Ocean Diva, 10********, bis jetzt 10 Fahrten und immer Delphine 🐬🐬🐬gesehen. Tolle Crew. Tolle Ausflüge zum schnorcheln, die Riffs sind leider durch die stetige Zuwanderung von Motorbooten in Mitleidenschaft gekommen. Trotzdem noch sehenswert.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive, detaillierte Bewertung und Namensnennungen. Das freut uns immer. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team