Außergewöhnlich architektonische Anlage mit 5 Pools. Phänomenales Personal. Verpflegung hochwertig und nicht auf Masse ausgerichtet. Fühlt sich für uns an wie ein zweites Zuhause.
Sauberkeit und Hygiene ist hier eine Selbstverständlichkeit
Qualität statt Quantität. Frische regionale Produkte. Kein Riesenbuffet auf dem die Lebensmittel stundenlang auf den Platten dahin vegetieren. Individuelle Zubereitung der Speisen je nach Wunsch.
Ohne Worte. Das gesamte Team einfach unschlagbar. Wünsche die man selbst noch gar nicht wusste wurden von den Augen abgelesen.
30 Minuten vom Flughafen
Animation vorhanden und der jeweiligen Gästestruktur angepasst. Ebenso Fitnessraum vorhanden. Auch ein Golfplatz der auf 18 Loch erweitert wird. Dart und Boccia am Hauptpool sowie eine Tischtennisplatte. Fahrräder zur Miete vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Josefine |
Sehr geehrte Frau Josefine, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team