Service nicht zu toppen. Der beste weltweit. 4x in 1 1/2 Jahren und wir kommen wieder. Denn wir vermissen euch schon ALLE sehr.
Je nach Wunsch und vorheriger Buchung vom Zimmer bis zum Appartement alles top sauber. Super Betten. Housekeeping immer nett und freundlich. Der Baulärm hat uns noch nie hier gestört.
Buffet: Auswahl ausreichend und schmackhaft. Lieber weniger Auswahl und dafür Qualität.
Kann man nur immer wieder sagen. Das Hotel lebt den top Service jeden Tag. 10*******.
Wir fahren immer mit dem Taxi vom und zum Flughafen: 30-40 Minuten. Außerhalb von El Gouna am/im Golfplatz.
Wellness: Vldank an Noor und Magda. Es war wieder einmal super von euch behandelt zu werden. Pool: 2 waren im November beheizt. Animation: vorhanden. Abends: Unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team