Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Super nettes Personal

Gut

Super nettes Personal vor allen Martina die Gästebetreuung. Taymor der Lifeguard am Pool und Hashem der Lifeguard am Strand. Shuttle zum Strand hat gut funktioniert allerdings nur 1x pro Stunde. Baulärm vorhanden. Sehr kleine Pools. Wir waren über Weihnachten da war an dem Pool an dem man die meiste Sonne hatte kein Platz zu bekommen. Schade fand ich das das Hotel nichts gegen die Handtuch Reservierungen gemacht hat. Kann das Hotel empfehlen.

• Große Zimmer. Sehr gut geschlafen

• Für mich miteiner Paprikaallergie schwierig da ca. 90 % des Essens mit Paprika war. Themenabende. 1Tag Ancient Sands ,1 Tag ägyptisches Essen für mich das gleiche.

• Alle super freundlich

• Nicht am Strand.mit Schuttleservice ca. 10 Minuten. Schönes kleines Hotel.

Die zwei Animateure super nett. Shows ohne das übliche Gäste müssen mitmachen. Sehr angenehm. Pools zu klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team