Friederike (56-60)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner erholsamer Urlaub in einem luxuriöse

Sehr schönes Hotel, 5 Pools , sehr nettes Personal,schön weitläufige Anlage,haben uns super erholt Toller Service. Dine around war toll. Viele Freizeitangebote

• Die Zimmer waren groß und sehr gut ausgestattet. Kopfkissen waren etwas hart. Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt Kaffee ,Tee , Wasser wurden auch täglich bestückt.

• Super leckeres Essen. Jeden Abend ein anderes Thema. Sehr reichhaltiges Büffet Immer frisch zubereitet. Sehr abwechslungsreich. Konnten auch 3x in einem Restaurant unserer Wahl in der Stadt Essen gehen

• Sehr guter Service. Alle Wünsche wurden stets erfüllt. Sehr nettes und freundliches Personal.

• Sind mit privatem Taxi gefahren 30 Min. El Gouna hat ein großes Angebot an Ausflügen . Super Wassersportangebote 2 super schöne Golfplätze

Viele Angebote Spa, Wellness , Kite Serven, Shopping Lagunenfahrt ist sehr zu empfehlen. Tucxifahrt auch zu empfehlen. Hier kann man eine Stadtrundfahrt buchen. Super 9 Loch Golfanlage. Equipment dafür kann man alles vor Ort erhalten (70€)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Friederike

Sehr geehrte Frau Friederike, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive und detaillierte Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team