Das Hotel liegt ruhig gelegen etwas außerhalb der Stadtmitte, für einen entspannten Urlaub genau das richtige. Hier wird vom Personal täglich nachgefragt ob alles in Ordnung ist oder sie behilflich sein können. Das gilt für die Sauberkeit im Zimmer, das Essen das Zimmer an sich etc. Hier ist man wirklich bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Suite, das Zimmer war 55qm groß und hatte sowohl einen Wohnbereich mit modernem 60“Bildschirm als auch eine vollständig ausgestattete Küche mit Spülmaschine, Waschmaschine, Kühlschrank, Backofen sowie Kaffeemaschine. Für ägyptische Verhältnisse war das Zimmer sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und wurde sowohl durch Themenabend als auch einem Holzkohlegril, sowie pastastation abgerundet. Wir haben jeden Tag wirklich gut gegessen. Besonders zu erwähnen ist hier die Tatsache, das das Wasser aufbereitet und gefiltert wird sodass Salate, Früchte etc. völlig problemlos gegessen werden können. Die Hoteleigene Bäckerei zaubert die tollsten Backwaren und Törtchen!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal war stets freundlich und bemüht den Wünschen der Gästen entgegen zu kommen. Die Deutschkenntnisse waren abhängig von der Person von hervorragend bis „leicht vorhanden“
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mitgebrachte Flaschen werden an der Bar mit Brittagefiltertem Wasser aufgefüllt. Still oder Kohlensäurehaltig ist möglich. An der Rezeption kann man für 5€ auch eine Metallflasche erwerben, das macht es noch nachhaltiger.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Fünf Pools laden zum entspannen ein, im Dezember hat sich alles auf den Pool mit der Poolbar konzentriert, da hier die Sonne nicht durch Gebäude geblockt wurde. Die Liegen waren ausreichend vorhanden. Handtücher gab es ohne Diskussionen im Austausch.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Zum hoteleigenen Strand wir man stündlich mit einem Shuttlebus gefahren. Er fährt regelmäßig und überaus pünktlich! Nach 5 Minuten erreicht man den Strand wo schon freundliches Personal auf die Ankunft der Gäste wartet und liegen zurechtrückt und mit Handtüchern ausstattet. Eine Poolbar mit Getränken sowie einigen Snacks ist vorhanden ebenfalls Toiletten. Von dem Hotelstrand sind es nur wenige Gehminuten bis zum Jachthafen mit Shops etc. Der Strand ist sehr sauber und führt flach und feinsandig ins Meer.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ein Taxi sowie Tukxi ist immer schnell gefunden. Für 1€ je Person gelangt man schnell in jeden Bereich von El Gouna. Und ja, man kann hier problemlos mit Euromünzen bezahlen! Geldwechseln ist völlig unnötig !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Maik, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team