Das Hotel ist weitläufig mit einer schönen Aussicht zur Wüste, zur Stadt und zum roten Meer. Wir können das Hotel nur empfehlen. Das professionellen und zuvorkommenden Personal ist einzigartig!
Das Zimmer hat alles, was man braucht. Es war sehr sauber und das Housekeeping an dieser Stelle lobenswert. Die Klima arbeitet einwandfrei, das Bad ist groß genug für zwei. Der Fernseher hat ein paar deutsche Sender und das kostenfreie WLAN ist im gesamten Hotel gut zu empfangen.
Eine gute Auswahl für alle Geschmäcker ist vorhanden. Jeden Tag gibt es frisches und abwechslungsreiches Essen. Sagt einem etwas nicht zu, gibt es genügend alternative Speisen. Da in diesem Hotel viele deutsche Touristen nächtigen, gibt es unter anderem typisch deutsche Speisen. Die Nachtischausewahl ist enorm. Der Patisserie-Chef hat mich jeden Abend persönlich empfangen um mit mir durchzugehen, welche Desserts ich mit meiner Nussallergie zu mir nehmen darf. Zudem haben wir als All-Inclusive-Gäste auch am Strand kostenfrei essen und trinken können und man kann vorab am Empfang klären, welche Restaurants das all inclusive Paket des Hotels akzeptieren um auch dort kostenfrei essen zu können.
Von dem Service können sich einige Hotels eine Scheibe abschneiden! Noch nie habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt. Wirklich alle Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und zuvorkommend. Bereits an der Rezeption läuft alles sehr professionell ab. Als wir nach einer Aphotheke in der Nähe gefragt haben, wurde für uns ohne Zusatzkosten eingekauft. Man fühlt sich auch überall anders im Hotel gut aufgehoben. In den Restaurants und der Bar hat man Spaß mit den Mitarbeitern. Diaa vom Spa hat uns sehr gut beraten und die Massagen, ausgeführt durch zwei Damen, waren wirklich sehr gut. Gerne wurden wir am Pool von Mohammed empfangen, der immer gut drauf war und uns unsere Plätze vorbereitet hat. Kerollos aus dem Kiosk ist zwar kein Mitarbeiter des Hotels, dennoch äußerst freundlich und zuvorkommend. Al Hassan/Aladin verbreitet gute Laune und es macht Spaß sich von ihm zum Sport oder anderen Freizeitaktivitäten animieren zu lassen. Ich würde gerne alle Namen erwähnen, von dessen Arbeit ich beeindruckt war, jedoch konnte ich mir leider nicht alle merken. Die Freundlichkeit und der Service des F&B Managers hat mir zum Beispiel auch sehr gut gefallen. Kurzum, Rezeption, Concierge, Housekeeping, F&B und Service, Küche und auch die Haustechnik zeigen alle Spaß an ihrer Arbeit und punkten mit ihrer Professionalität.
Das Hotel ist gut gelegen. Der Strand ist ein wenig entfernt, jedoch fährt man kostenfrei mit dem hoteleigenen Bus innerhalb 5 Minuten zum Privatstrand des Hotels und dem schönen Marina. Mit dem Tuctuc kostet es 2€, wenn man den Bus verpassen sollte. Mit dem Tuctuc ist man in 10 Minuten in Downtown, der Shopping und Essensmeile. Auf dem Weg vom Flughafen ins Hotel wollen die Taxifahrer abzocken. 70€ sollte man auf keinen Fall bezahlen. Umgerechnet ist die halbe Stunde Fahrt 15€ wert. Wenn das Hotel ein Taxi ordert, wird von vornherein ein korrekter Preis vereinbart.
- Wellness
- Sport
Das Fitnesscenter ist groß und modern ausgestattet. Der Golfplatz wird gut gepflegt. Zwischendurch haben wir immer mal wieder Boccia oder Tischtennis gespielt. Es gibt einige Pools mit verschiedenen Themen. Ob Ruhe-Pool oder Bar-Pool, alle Poolanlagen sind top gepflegt. Der Strand ist nicht weitentfernt und man wird kostenfrei dort hingefahren. Falls es einem an Motivation fehlt etwas zu unternehmen, unterstützt einen Aladin. Man sieht ihn auch fast jeden Abend in der Bar, da es dort täglich andere Auftritte gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Frau Sascha, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team