Ein tolles Hotel, sehr weitläufig mit mehreren Pools und auf mehrere Häuser aufgeteilt mit tollen Gartenanlagen. Das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit, das Essen super gut und umfangreich. Strand mit einem regelmäßigen Shuttle erreichbar.
Große geräumige Zimmer mit großem Badezimmer, Balkon und allem was man braucht. Safe, Kühlschrank etc. Alles da.
Sehr umfangreich und abwechslungsreich. Jeden Abend wechselnde themenbuffets mit Live cooking. Viele tolle Salate
Sehr aufmerksamer Service in den Bars und Restaurants und auch an den Pools. Housekeeping super. Special thanks to Tarek who created lovely towel sculpures for us every day.
In El Gouna auf einer Anhöhe gelegen, von einem Golfplatz umgeben liegt das Hotel nicht direkt am Strand, dafür aber fernab und ruhig. Von den Pools blickt man auf El Gouna.
Animation zum Glück dezent und unaufdringlich. Hotel hat eigenen Golfplatz. Fahrräder können geliehen werden. In der Bar gibt es einen Billardtisch.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team