- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Golfspieler perfekte Lage... jedoch gibt es störenden Baustellenlärm je nachdem wo man sich in der Anlage aufhält oder das Zimmer liegt.
Gute Größe und Design nur etwas abgewohnt. Eine Erklärung wie die Klimaanlage heizt wäre hilfreich gewesen
Landestypisches Buffet, für jeden etwas dabei... das Frühstück ist vielfältig Das Angebot an der Bar ist ausbaufähig
Sehr nettes Personal das versucht die Anliegen als Gast zu erfüllen.
Eine sehr schöne Anlage, wer ans Meer möchte kann ein Shuttle an den Privatstrand nehmen. Die Anlage befindet umgeben von Lagune und Golfplatz
Für Golfer wunderbar.... Andere Sportangebote haben haben wir nicht genutzt Das Spa und Massage ist empfehlenswert, der Beauty Salon ist abhängig von der Qualität der Mitarbeiter, diesmal leider enttäuschend
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team