Das Hotel ist sauber, recht neu und modern, ist abseits vom Strand, verfügt deswegen über einen kostenlosen Bustransfer zum eigenen Strand. Es ist groß und noch nicht ganz fertig gebaut. Ein eigener Goldplatz ist vorhanden. Die Pools sind ebenso gepflegt wie der Rest der Anlage.
Unsere Suit war in Ordnung, eine der Balkontüren und ein Fenster waren defekt, konnten auch nicht repariert werden. Schade. Die Küche war sehr spärlich ausgestattet, bei all inclusive jedoch nicht ganz so schlimm. Das Schlafzimmer war geräumig und komfortabel. Das Wohnzimmer war auch gut. Der Boiler hatte wiederholend laute Geräusche gemacht und konnte leider auch nicht mehr richtig repariert werden, trotz Bemühungen des Hausmeisters. Wir haben ihn dann abgestellt und hatten Ruhe. Die Klimageräte haben gut funktioniert.
Insgesamt war alles gut. Es gab jeden Tag einen Themenabend, der Chefkoch kam immer zu uns und nahm Lob und Kritik entgegen. Es gab immer genügend Auswahl und das Essen war hochwertig, alles selbst und frisch gemacht. Trotz der großen Brotauswahl, gab es leider kein gut schmeckendes, aber das kann man in Ägypten auch nicht unbedingt erwarten. Das Toast beim Frühstück war ebenso selbst gemacht und schmeckte gut.
Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, egal ob im Restaurant, am Pool, die Reinigungskraft oder die Leute an der Rezeption. Unsere Fragen wurden umgehend beantwortet, auf unsere Wünsche wurde eingegangen und unsere Beschwerden ernst genommen, auch wenn nicht alles gelöst werden konnte.
Abseits vom Strand und allem anderen gelegen, aber eigener Busservice.
Typische Freizritangebote wie in jedem Hotel in El Gouna.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Konrad |
Sehr geehrter Herr Konrad, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team