Sandra
Verreist als Paar • Juni 2024
Anda Barut ❤️- wir kommen wieder

Für deutsche Urlauber wäre vlt. Noch zu erwähnen, dass man dort ohne English - Kenntnisse nicht weiter kommt. Es wird kein Deutsch gesprochen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren groß, wunderschöner Blick aufs Meer. Highlight für uns war der „ Ankleide- Bereich“ und der schöne große Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt ein Buffet- Restaurant und einige a la Carte Restaurants. Außerdem eine tolle Patisserie mit Eiscreme aus eigener Herstellung und einem Café Bereich mit Aussenterasse. Die a la Carte Restaurants ( teilweise auch Adult only) konnten für das Dinner über eine App reserviert werden. Oft waren aber schon Alle um 09.00 Uhr morgens für 2 Tage im Voraus ausgebucht. Dafür musste man die Guest Relations um Hilfe bitten… in 2 a la Carte Restaurants war auch serviertes Frühstück möglich( ohne vorherige Anmeldung). Der Favorit war bei uns das „ Mansion“. Super Service, sehr großes und leckeres Frühstück mit Blick aufs Meer und tollem Ambiente. Im Büfett Restaurant war Alles zu finden, was das Herz begehrt. Egal, ob Frühstück, Mittag o Abendessen, es war Alles da! Hervorheben möchte ich „Kamille“ mit ihren leckeren Omeletts am Morgen . Sehr lecker und immer freundlich! Der Service im Aussenbereich auf der Terasse ließ in unserem Urlaub allerdings zu wünschen übrig. - hoffe, dass sich das mit der Zeit alles noch einspielt….. An den Bars gabs unheimlich leckere Drinks . Der Service hier , war Mega. Egal , ob an derPoolbar ( die Barkeeper dort alle Mega! ) oder die Rollschuh - Bedienung Melissa am Adult - Pool ( so freundlich, lieb❤️, hilfsbereit und flink und flott) haben uns Alle sehr gefallen… auf der Aussenterasse an der Hauptbar abends ebenso. Ich denke, hier handelt es sich überall um geschultes Personal, was man auch definitiv merken konnte.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Die Gästebetreuung half gerne bei Problemen. Sie war überall auch sehr präsent und interviewte die Gäste in verschieben Bereichen… Einer der Manager nahm ebenfalls regelmäßig Kontakt zu den Gästen auf, half gerne weiter oder nahm Kritikpunkte auf. Er kümmerte sich dort auch um die Tiere, die zum Haus gehören…. Man merkte schon, dass das Wohl der Gäste groß geschrieben wird und es wird versucht auf Kritikpunkte und Ratschläge der Gäste einzugehen.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist naturbelassen. Dunkler steiniger Sand…. Vorne im Wasser einige Steine, man konnte aber gut ohne Badeschuhe ins Wasser! Adults only Bereich und Family - Bereich. Das Meer ist glasklar, fast kein Wellengang ( Bucht) . Es gibt einige Badestege, wovon man auch ins Wasser kann. Die Liegen am Strand sowie am Pool sind bequem mit schönen dicken Auflagen. Handtücher überall genügend vorhanden! Bademeister am Strand u an den Pools immer sehr aufmerksam und hilfsbereit!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Anda Barut Collection hatten und dass Ihnen Ihr Zimmer, das Essen und unser Service so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service an den Bars, insbesondere die Barkeeper an der Poolbar und die Bedienung Melissa am Adult-Pool, als herausragend empfunden haben. Ihr Lob werden wir gerne an das Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Semra Acar / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage