Maria (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
ANDA BARUT Weltklasse Aussicht Gänsehaut Feeling

Da müssen wir wieder hin !!!!!!!!! Die Ägäis ist Traumhaft schön, sowie das ANDA Barut auch. Wir kennen alle Barut Hotels sind alle top! Doch das ANDA überzeugt uns besonders.

• Wir waren vom 10.Oktober bis zum 22.Oktober 2024 in diesem tollem Zimmer. Wir bekamen ein Upgrade auf ein Swim Up Zimmer, mit Liegestühle. Danke, danke!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zimmer sind wunderschön und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Die Minibar wurde stehts aufgefüllt,

• Alles lecker und schön angerichtet. Grosses Lob an die Küche !!!!!!! Schön wären kleine Tischläufer gewesen,damit das Besteck nicht direkt auf der Tischplatte liegt. Wir haben auch im Fisch-Camp gefrühstückt mit tollem Ausblick und haben auch mehrere Themen Restaurants gebucht. Dank Frau Sibel hatten wir keine Probleme. Alles wurde direkt erledigt.

• Alle Mitarbeiter haben uns sehr gut bedient.

• Traumhaft schön, schon bei Ankuft am Flughafen Bodrum war der Transfer 1Std.10 bis zum Hotel ein Highlight. Wir hatten einen Privat-Transfer rechts uns links der Fahrbahn standen überall Olivenbäume und man sah das Meer. Wir brauchen keine Shopping-Meile.

Ganz tolles Fitness-Studio, Hervoragende Shows !!!!!!!! Tolle Pools, Oktoberfest spitze Für den Rest kommen wir wieder, im Oktober.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Anda Barut Collection in vollen Zügen genießen konnten und besonders die Ägäis und den atemberaubenden Blick genossen haben. Es ist uns eine große Freude, dass der private Transfer und die malerische Fahrt zum Hotel ein Highlight für Sie waren. Auch das Upgrade auf das Swim-Up Zimmer sowie die Ausstattung des Zimmers haben wir sehr geschätzt – es ist unser Ziel, allen Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihr Lob für unser Team und die Qualität der Küche bedeutet uns sehr viel. Wir werden Ihre Anmerkung zu den Tischläufern in Betracht ziehen, um zukünftigen Gästen ein noch angenehmeres Ambiente zu bieten. Es freut uns, dass der Service von Frau Sibel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie bei der Buchung der Themenrestaurants keine Probleme hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie das Fitness-Studio, die Shows und das Oktoberfest genossen haben. Wir freuen uns, Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso unvergesslich wird. Mit herzlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage