Das Hotel Anda Barut Collection ist einfach eine Wucht! Von der ersten Minute an fühlt man sich willkommen und bestens aufgehoben. Die Anlage ist modern, stilvoll und sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist extrem freundlich, zuvorkommend und professionell – hier wird Service wirklich großgeschrieben! Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen: Vielfältige Buffets, à-la-carte-Restaurants auf Top-Niveau und qualitativ hochwertige Getränke rund um die Uhr. Auch die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, großzügig und sehr sauber – mit schönem Blick und tollem Komfort. Besonders hervorzuheben ist das großartige Unterhaltungs- und Wellnessangebot. Ob Poollandschaft, Strand oder Spa – Entspannung ist garantiert! Einziger kleiner Wermutstropfen ist die Lage: Wer gerne außerhalb der Hotelanlage etwas unternehmen möchte, braucht etwas mehr Zeit für Ausflüge oder Shopping, da das Hotel etwas abseits liegt. Wer jedoch auf der Suche nach einem erholsamen und luxuriösen Aufenthalt ist, wird das kaum als Nachteil empfinden. Fazit: Absolute Empfehlung – hier bleiben kaum Wünsche offen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Yilmaz Yavuz |
Sehr geehrter Herr Yilmaz Yavuz, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Anda Barut Collection Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so rundum gelungene Urlaubswoche bei uns verbracht haben. Besonders Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Gastronomie, den Zimmern sowie dem Unterhaltungs- und Wellnessangebot wissen wir sehr zu schätzen. Unser gesamtes Team gibt sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen – umso schöner, wenn dies bei Ihnen gelungen ist! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager