Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mario (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Aufenthalt mit Erinnerung

🌟🌟🌟🌟🌟 Schon bei der Ankunft im Anada Barut Collection Didim spürt man, dass man an einem ganz besonderen Ort gelandet ist. Die Atmosphäre ist elegant, stilvoll und gleichzeitig unglaublich herzlich – man fühlt sich sofort willkommen und umsorgt. Wir reisten mit Freunden an und hatten hohe Erwartungen – doch was uns hier erwartete, hat diese weit übertroffen. Das Hotel ist in jeder Hinsicht ein Inbegriff von moderner Eleganz, Wohlfühlatmosphäre und exzellentem Service. Ein ganz besonderes Lob gilt Sibel, der Operationsmanagerin des Hauses. Sie ist das Herzstück des Hotels – mit ihrer authentischen, warmherzigen Art und ihrem professionellen Auftreten sorgt sie dafür, dass jeder Gast sich wie ein VIP fühlt. Sie war jederzeit präsent, ansprechbar und hat uns mit einer Leichtigkeit und Freundlichkeit betreut, die ihresgleichen sucht. Ob kleine Überraschungen, persönliche Empfehlungen oder die liebevolle Aufmerksamkeit im Detail – Sibel hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ihr Engagement, ihre Gastfreundschaft und ihr offenes Ohr für jeden Wunsch verdienen höchste Anerkennung. Das Hotel selbst lässt wirklich keine Wünsche offen: • 🏨 Zimmer & Ausstattung: Die Zimmer sind großzügig, modern und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht – vom hochwertigen Interieur bis zum traumhaften Blick auf die Ägäis. • 🍽️ Kulinarik: Das gastronomische Angebot ist einfach Weltklasse! Ob im Buffet-Restaurant oder in den À-la-carte-Restaurants – jedes Gericht ist ein kulinarisches Erlebnis. Frische Zutaten, kreative Küche und ein Service, der immer mit einem Lächeln serviert. Besonders beeindruckend ist, wie vielfältig das Angebot ist – von internationalen Spezialitäten bis hin zu lokalen Highlights aus der türkischen Küche. • 🏖️ Anlage & Ambiente: Die gesamte Anlage ist makellos gepflegt. Der Poolbereich lädt zum Entspannen ein, die Gärten sind wunderschön angelegt, und selbst die kleinsten Ecken des Hotels strahlen Ruhe und Stil aus. • 💆 Wellness & Freizeit: Das Spa ist ein echtes Highlight – eine Oase der Erholung. Massagen, Saunen und Anwendungen auf höchstem Niveau. Wer lieber aktiv ist, findet ein vielfältiges Sportangebot und zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. • 👨‍👩‍👧 Service & Personal: Vom Empfang über das Reinigungspersonal bis hin zu den Kellnerinnen und Kellnern – jeder Einzelne ist freundlich, aufmerksam und bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Diese konsequente Serviceorientierung ist selten und macht den Aufenthalt rundum perfekt. Was uns besonders beeindruckt hat, war die Herzlichkeit, mit der das gesamte Team arbeitet. Man spürt, dass hier mit Leidenschaft und Freude gearbeitet wird – und das überträgt sich unmittelbar auf die Gäste. Sibel hat dabei eine Schlüsselrolle – sie lebt Gastfreundschaft auf eine Weise, die ehrlich, herzlich und inspirierend ist. Ihr Engagement geht weit über das Übliche hinaus. Dank ihr wurde unser Aufenthalt nicht nur ein Urlaub, sondern ein Erlebnis voller besonderer Momente, die wir nie vergessen werden. Zum Schluss möchten wir einfach Danke sagen – an Sibel und das gesamte Anada Barut Collection Team. Ihr habt uns nicht nur ein paar Tage Erholung geschenkt, sondern Erinnerungen, die bleiben. Wir können dieses Hotel von Herzen empfehlen – für Paare, Familien, Freundesgruppen oder einfach alle, die Luxus, Qualität und Herzlichkeit in perfekter Balance suchen. Wir kommen ganz sicher wieder – und freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen im Anada Barut Collection Idim

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Bewertung zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Personal und der gesamten Anlage zufrieden waren. Besonders schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorgehoben haben. Ihre wertschätzenden Worte sind für uns eine große Motivation und gleichzeitig eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Es ist unser Ziel, jedem unserer Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten – Ihr Feedback ermutigt uns, diesen Weg mit derselben Leidenschaft fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Anda Barut Collection begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage