Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern: Beheizte Pools und Wasserpark, Kinderbuffet mit Marken Babynahrung Gläschen einschl. Pre-Milch, persönl. Service und via QR-Code Bestellungen möglich, Komplette Babyausstattung mit Bademantel/Shampoo/Latz/Babyphone u.v.m Kidsclub ist Groß und voll ausgestattet, Eltern dürfen jederzeit mitreinkommen, Personal jederzeit freundlich und gibt sich Mühe Deutsch zu sprechen. Alles in Allem 10/10
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool
- Pool
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Das Essen
Sehr geehrte Annika, wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Anda Barut Collection so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie mit unserem familienorientierten Konzept zufrieden waren. Unser Ziel ist es, allen Familienmitgliedern einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank insbesondere für Ihr Lob an unser Team. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen. Ihre hervorragende Bewertung von 10/10 Punkten ist für uns die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Operations Manager