Wir waren mit unserem Aufenthalt im Anda Barut Hotel sehr zufrieden. Die Sauberkeit des Hotels, die Qualität des Essens und Freundlichkeit des Personals waren wirklich hervorragend. Besonders das hilfsbereite und herzliche Team har dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Die Zimmer waren sehr komfortabel und die Atmosphäre im Hotel war entspannt und angenehm. Perfekt, um sich zu erholen und eine schöne Zeit zu verbringen. Wir würden definitiv wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Um ganz ehrlich zu sein haben wir Cennet Acantus besser geschlafen, und fanden das auch das Bett da besser war!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ja, unsere Wünsche und auch allergiebezogene Anliegen wurden berücksichtigt und das Personal war in diesem Punkt sehr aufmerksam und hilfsbereit. Dadurch haben wir uns sehr wohl und sicher gefühlt. Außerdem war das Frühstücksbuffet sehr vielfältig und viele Produkte waren hausgemacht, was die Qualität noch einmal besonders gemacht hat. Vor allem die frischen und leckeren Speisen haben uns begeistert.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Wir fanden es sehr positiv, dass im Hotel großer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird. Recyclingmöglichkeiten waren vorhanden und auch energiesparende Beleuchtung wurde genutzt. Außerdem hat uns begeistert, dass auf der Speisekarte viele lokale Spezialitäten und traditionelle türkische Delikatessen angeboten wurden. So konnte man nicht nur internationale Gerichte genießen, sondern auch die regionale Küche kennenlernen. Insgesamt war unser Aufenthalt wirklich sehr angenehm und empfehlenswert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Erdal, vielen Dank für Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Anda Barut Collection. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere nachhaltige Ausrichtung, die regionalen Spezialitäten und die Aufmerksamkeit unseres Teams gefallen haben. Auch Ihr ehrliches Feedback zum Bett wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben und einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Operations Manager