Merve(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Fantastic hotel with fantastic staff

Das Hotel ist ein luxuriöses, sauberes und hochwertiges Resort. Alles, was man sich wünschen kann, ist vorhanden. Trotz seiner Größe fühlt sich das Hotel warm und gemütlich an. Man hat ausreichend Privatsphäre. Es gibt genügend Pools und eine große Auswahl an Restaurants. Wir haben hauptsächlich wegen unseres Kindes im Hauptrestaurant gegessen. Oft saßen wir draußen auf der Terrasse und wurden dort von Yusuf betreut. Er hat unsere Erfahrung noch positiver gemacht, worüber wir uns sehr gefreut haben. Viele könnten sich ein Beispiel an ihm nehmen! Es ist wirklich schön, während des Urlaubs so liebe Menschen um sich zu haben.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool

Sehr geehrte Merve, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Anda Barut Collection mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Resort als luxuriös, sauber und hochwertig erlebt haben und insbesondere die angenehme Atmosphäre, die Privatsphäre sowie die Vielfalt unserer Pools und Restaurants hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich auch als Familie mit Ihrem Kind rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an Yusuf, der Sie im Hauptrestaurant betreut hat, bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, Mitarbeiter in unserem Team zu haben, die durch ihre herzliche und aufmerksame Art den Aufenthalt unserer Gäste so positiv prägen. Ihr wertschätzendes Feedback geben wir sehr gerne an ihn weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage