Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne - Sibel Hakgüder - Beste!

Sehr modernes und neuwertiges Hotel mit hohem Anspruch. Baulich ein sehr großes Anwesen, was sich auf 170.000m2 aber sehr gut verteilt. Tolle Optik, großzügige Flächen, schöne Aufteilung, viel zu entdecken.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit SwimUp-Pool, was wir auch so nicht mehr müssen möchten. So etwas Entspanntes tut mehr als gut. Die Zimmer sind top ausgestattet

• Im Mainrestaurant gibt es eine unfassbare Auswahl an Leckereien. Desweiteren sind zahlreiche Top-Restaurants auf dem Gelände, die alle hervorragend gutes Essen zubereiten. Es hat uns echt mehr als begeistert.

• 5Sterne-DeLuxe! Die Teams und Services sind sehr, sehr gut!

• Vom Flughafen Izmir circa 2 Stunden mit dem Shuttle entfernt. Um das Hotel herum gibt es n nicht viel zu entdecken und das muss es auch nicht. Das Angebot in der Anlage ist total gut und um sich mal richtig zu entspannen kann man von den vielen Angeboten immer eine gute Auswahl treffen.

• Wellness

Sehr viel Sport und Fitness-Angebote. Freizeitaktivitäten gibt es für jedes Alter. Uns hat es besonders Spaß gemacht, die abwechselnden Pilates-, Mobility- und Fitnesskurse zu besuchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Anda Barut Collection und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen unser Service, die Restaurants, das Swim-Up-Zimmer und die Sport- und Fitnessangebote so gut gefallen haben. Die von Ihnen gegebenen Informationen werden für alle, die unser Hotel noch nicht kennen, sehr hilfreich sein. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager