Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Verena (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Luxus am Mittelmeer wir kommen wieder❤❤❤❤❤❤

Luxus am Mittelmeer ❤❤❤❤❤❤ Unser 2 Aufenthalt im Anda Barut Collection. Warum: Wiederholte Besuche der Vertrautheit fördern eine besondere Form der Erhohlung was uns hilft herunterzufahren und zu entspannen. Wir haben diese Entscheidung in keiner Phase bereut und planen bereits unseren neuen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Die Hotelanlage ist in 3 Bereiche eingeteilt und auf die speziellen Gästebedürfnisse ausgeichtet. Es sind dies der Adults-only, der Mixed area und der Family Part.

• Wir hatten dieses Mal eine Penthouse- Suite im Erwachsenbereich gebucht, mit einem traumhaften Meerblick. Die Suite war sehr großzügig ausgestattet mit verschiedenen Bereichen wie Ankleidezimmer, Wohnraum und Schlafraum. Im Sanitärbereich befanden sich seperates WC, 2 Waschbecken und eine sehr großzügige begehbare Dusche mit direktem Zugang zur Terrasse und Meerblick. Das Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt, die Minibar täglich aufgefüllt. Am Abend erfolgte mit dem Turn-Down- Service die perfekte Zimmervorbereitung für die Nacht. Die Klimaanlage funktionierte tadellos und geräuscharm. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Sehr vielfälltiges Angebot mit täglich wechselndem Themenbuffet im Hauptrestaurant. Daneben bieten die verschieden a la carte Restaurants in ihrer Küchenausrichtung ein interessantes Repertoire an. Diese sind Mittags bei kleinerem Angebot auch ohne Reservierung besuchbar. Abends sind die a la carte Restaurants kostenlos buchbar. Die Speisen und Getränke sind von ausgezeichneter Qualität und Frische. Das all inclusive Angebot im Getränkebereich ist sehr umfangreich und mit Markengetränken in allen Geschmacksbereichen bestückt. Die gastronomische Dienstleistung ist über 24 Stunden in unterschiedlichen Bereichen verfügbar.

• Die Mitarbeiter im Hotel waren in allen Bereichen sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Wir besuchten während unseres Aufenthaltes im Hauptrestaurant ausschließlich den Bereich für Erwachsene und wurden bereits am 2 Tag mit den von uns bevorzugten Getränken versorgt. (Besonderen Dank an Herrn Ozan für den zuvorkommenden Service.) In den übrigen Bereichen einen herzlichen Dank auch an alle Mitarbeiter die eine ausgezeichnete Dienstleistung erbrachten und unseren Aufenthalt besonders angenehm gestalteten. Bei Fragen und Wünschen kann man sich jederzeit an die Guest Relation wenden die erreichbar und sehr lösungsorientiert ist.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand an der türkischen Ägaisküste und liegt auf der Delice-Halbinsel an einer abgeschiedenen Bucht und traumhaften Strandabschnitten in verschiedenen Ausführungen. Das Zentrum von Didim ist etwa 8 Kilometer entfernt. Die Anreise ist über internationale Flughäfen Izmir und Bodrum möglich. Die Fahrt zum Hotel dauert je nach Flughafen und Transfer zwischen 1,5 und 2 Stunden.

Es gab viele Möglichkeiten zum Entspannen ob am Meer, Pool, Spa oder bei Pilates, Yoga und Zumba. Für sportlich Begeisterte gibt es ein Fitnessstudio mit modernen Geräten und toller Betreuung. Die Animation im gemischten Bereich ist sehr vielfältig. Vorhanden sind ausserdem noch ein sehr großer Aquapark für Gross und klein und ein kleiner Vergnügungspark. Es gibt 8 verschiedene Pools in allen Bereichen in unterschiedlicher Größe und Gestaltung.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Verena

Sehr geehrter Verena, danke für Ihren Besuch im Anda Barut Collection und diese rundum positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles im Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit war. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage