Sehr schöne und gepflegte Anlage. Toll gepflegt mit sehr freundlichen und zuvorkommendes Personal. Die Pools sind mega gepflegt und geheizt. Trotz einer Auslastung von mehr als 1500 Gästen, hat man das im Hotel kaum bemerkt das sich die Gäste sehr gut auf die untschiedlichen Angebote verteilt hat.
Doppelzimmer mit Swimup mit Beistellbett für unsere Tochter
Sehr tolles und umfangreiches Buffet. Wir haben fast alle Restaurants ausprobiert und waren vom Essen und der Bedienung sehr angetan ! Mega fanden wir darüber hinaus, dass wir in der Nacht angereist sind (gegen 01:00 Uhr) und immer noch ein Restaurant offen hatte bei dem wir a la cart bestellen konnten.
Beschwerden hatten wir kein! Das Personal verstand nur englisch und türkisch, was für uns kein Problem darstellte. Alle sehr nett und zuvorkommend
Die Halbinsel ist noch im Ausbau! Nebenan baut die Akra aktuell ein Hotelkomplex. Didim nichts besonderes. Das Meer ist schön sauber.
- Wellness
Mega Anlage mit allem was man im Urlaub sucht. Alles auf dem neusten Stand. Die Pools fast alle geheizt, so dass diese auch im kälteren Oktober von uns genutzt werden konnten.Meine Tochter war hoch zufrieden mit den Freizatangeboten und wir konnten im Wellnessbereich excellent entspannen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service sowie den Angeboten zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Anda Barut Collection begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager