Neslihan (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Mein neuer Lieblingsort am Meer. Ich komme wieder

Heute bin ich abgereist und bin ehrlich gesagt traurig, diesen traumhaften Ort zu verlassen. Das Hotel ist luxuriös, gepflegt und strahlt Ruhe aus. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen – die Gäste sind angenehm und respektvoll. Selbst allein würde ich jederzeit wiederkommen, so sicher und wohl habe ich mich hier gefühlt. Ein besonderer Dank gilt Sibel Hanım und Bihter Hanım, die mit ihrer warmherzigen und aufmerksamen Art den Aufenthalt noch schöner gemacht haben.

• Ich hatte ein Swim-up-Zimmer mit direktem Poolzugang – absolut empfehlenswert! Modern, durchdacht eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht: Föhn, Glätteisen, Pflegeprodukte und tägliche Minibar-Auffüllung.

• Die Auswahl an Speisen ist großartig – mehrere à la carte Restaurants mit abwechslungsreicher Küche, alles frisch und geschmackvoll. Die hoteleigene Patisserie ist ein absolutes Highlight: traumhafte Kuchen und Desserts, die man unbedingt probieren sollte.

• Der Service ist herausragend – das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich Sibel Hanım und Bihter Hanım, die mit ihrer offenen, herzlichen Art immer ein Lächeln ins Gesicht zauberten und unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben.

• Das Hotel liegt in einer schönen, ruhigen Gegend, dennoch sind Ausflugsziele gut erreichbar. Perfekt, um abzuschalten und gleichzeitig die Region zu erkunden.

Das Hotel bietet täglich abwechslungsreiche Aktivitäten – sowohl sportlich als auch kulturell. Tagsüber gibt es Sportprogramme. Abends werden regelmäßig Veranstaltungen organisiert: Bei uns gab es beeindruckende Tanzshows, ein Konzert der Gipsy Kings und einen Auftritt von DJ Ash– unvergessliche Momente! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob man aktiv sein oder einfach gute Unterhaltung genießen möchte

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Neslihan

Liebe Neslihan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und sich in unserem Haus so wohl und sicher gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser Team haben uns sehr berührt. Wir werden Ihre Anerkennung mit großer Freude an sie weitergeben. Dass Sie von der kulinarischen Vielfalt, der Patisserie, Ihrem Swim-up-Zimmer sowie den täglichen Aktivitäten begeistert waren, motiviert uns sehr, diesen hohen Standard auch weiterhin aufrechtzuerhalten.  Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder an Ihrem „Lieblingsort am Meer“ willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage